С тобою очень интересно...

*******
С тобою очень интересно.
Ты ангел нежный, добрый, честный.
И взгляд твоих волшебных глаз,
Как Солнца свет под небом ясным,
Горит ребячеством прекрасным,
И восхищает каждый раз.
*******


Рецензии