диалог с Роном Вихоревским

Калашка-Брутташка:

Из "вагонок"-дос(t)ок молоток китайский,
Нетто наколотит
Хули,блять - не сказки
Наебашит йашшЫк; непокрашен даже...
И сойдёт! - без пОнта,и без стиля даже....

И стою брутальный. Как с нефриту выточен
Сюрный и,реальный

С иглочек до ниточек


Рецензии