Дэвона

Дэвона

Тот, одержимый дэвами,
сущий пророк живущих
Равный суфийским шейхам
 страждущих и поющих.

Следуя за Силурийским
мудростью поколений -
 кто он, цедящий время
на берегу явлений?

Верной рукой ведущий
мимо прорех забвений сущих,
 кем он зовётся миром
верующих и не пьющих...


Рецензии