Весь Светел Горизонт

Весь Светел Горизонт в молочный цвет укутан
Рассеянный Туман кружится над Землёй
Румянится Восход лучистым перламутром
И Золотится Даль Янтарною зарей

Крадётся по стеклу весёлый звон капели
В оконце застучав предвестником Весны
Бежит ручьем Вода Снега Журча запели
Подснежники взошли сквозь темень белизны

Забарабанил дождь по-крышам Ветер воет
Из радуги дуга взметнулась в Синеву
Веселые грачи ликуючи трезвонят
Гнездиться уж пора деревья ждут листву


Рецензии