Мысль

Стрелой громовой, что преграды не знает,
Становится ум наш, что мысль порождает.
Летит наша мысль высоко в небеса,
Стремись, чтобы мысль уходила чиста!

От мысли,  идёт, что в  пространство Вселенной,
Ты строишь фундамент для жизни нетленной.
Плохое не мысли, гони всегда прочь,
Сознанье, чтоб не было чёрным, как ночь!

Сознанье очистить от мыслей так  тяжко,
Коварные лезут все в чёрных  окрасках.
Сознанье спокойное только во снах,
А днём оно  хаос творит в небесах.

И стелется хаос, как дым от костра,
То мы разжигаем  удушье неся,
А хаос несётся, рождая войну,
Летит бумерангом в родную страну!

Бесценны те мысли, что чисты, как алмаз,
Как стрелы тупые, не страшны для нас,
Да будут все мысли, как птицы полёт!
Не зная паденья, познают лишь взлёт!

01.02.1999 г.


Рецензии