Следующий шаг...

По минному полю босою душой,
Петляя в сомнениях будто в тумане,
Иду я к тебе предрассветной порой,
Со страхом, что спрятал в дырявом кармане.

Игра в "чёт" и "нечет" - следующий шаг.
Как будто не я, свои двигаю ноги.
И может в награду златой саркофаг,
Либо просто цветок запылённый с дороги.

А где то внизу тихо дышит заряд.
Искусственно создан, он смерти приятель.
Правда сам по себе - почти что как брат,
но дьявол,- когда проснётся взрыватель.

У каждого свой персональный фугас.
И понимание тротиловой меры.
Но Бог одинаково любит всех нас,
А мы же по разному ждём перемены...

Алмаз Галлямов 20 02 2020


Рецензии