Голубоглазый Март

Голубоглазый мальчик, юный Март,
Весны желанной звонкий, страстный бард,
Хранитель грёз, влюблённых, звёздных карт,
Пришёл ко мне в который раз уже...

Под поцелуем бриза, после сна,
Затрепетала иглами сосна,
И пробудила южная Весна,
Росток любви в моей больной душе...


Рецензии