ЛИ т

ТЁ__ммм_наСИ___нний_йи__вви_ШНЁ___ввы_й_..
СЕ__рры_й_й..КА___ммень_,
НЕ__бба- ДЫ___ммм ,
В_
БЕ__ллаСНььЕ___жжи_сьсь_Тььи_..уккРО___вва_..
П_льЛИ___т
..пьпиЧЕ!___нниййя..
па_ддНИ___ммм..
РУ__К_кки_-
ГО___Л_лаввни ,,
ссуССТА___вввы_
А____
диРЕ___вввленна__йй_....ммеЛИ!___
ДЕ____рржжа_Т
ХО___ллладда_ззаСссТА___ввву__
НА!!___д

дДыха____ньньнниййеммм
   ззим_МЛИ!____


ф/п


Рецензии
сспаСИ__б
ккаМУ!__тта..
за_ЛЕ__ссинннку..

Сергей Зак   20.02.2020 09:18     Заявить о нарушении