Тихий холм. Последний из...

Перемолотый Молохом отрок истлел. 
Под ногами смердящая дорога из тел.
Красной ковровой прямиком на тот свет...
Отчайся, мой Пастырь, тех "нас" больше нет...
Шшш...
Отныне чужая кровь пустого греет. 
Ненавидим. Ненавижу.  Не верю?

***

Всё это было задолго.
С огнём за свободу,
Да кровь, что воду.
Долг мой - отец мой.
Приказ - брат родной.
Боль мне стала суженой.
Мир до мушки суженым.
Встретить старость не суждено.
Отчайся,
Мой Пастырь,
Напрасно
Ты жаждешь всепрощения.
Кровавым
Причастием
Души преображение.
Ты веришь?
Зачем же?
Надежда?
Мы не те, что были прежде.
Ты слышишь?
Почивший...
Мой ближний...
Не дышит...
Сбереги же
Живым ты свои вирши.


Рецензии