Стихотворение Поговори со мною мама

Поговори со мною мама,
Развей ненастье и тоску.
Поговори со мною мама!
Ведь только я тебя пойму.

В твоих глазах, печаль, тревога,
Давно от мужа нет вестей.
А ты все плачешь у порога,
И ждешь в гробу его костей.

Ты потерпи еще немного,
Мамуля я прошу не плач.
Отец вернется, я молю у бога,
Война для многих как палач.

....................
Из моих начинаний ко дню матери 2018


Рецензии