Откуда ты взялась, печаль?

Откуда ты взялась, печаль?
От этой жизни бестолковой?
Людишек мелких суета ль
Тебе обрыдла может снова?

И как-то с этим надо жить
И отделять от плевел зёрна...
И жизнь на плаху положить,
Не проявляя беспокойства.
        ________ 19.02.20


Рецензии