Привет привет, пока пока

Привет — привет, пока — пока,
Коротких отклик этих фраз.
Нас ранит безразличия капли,
И безразличие идет из глаз.

Мы привыкаем, и даже боль
Нас не способна больше удивить.
Умножены желания порой на ноль,
И сердцу просто страшно, любить…

Мы уходим, закрывая двери,
Оставляя в тишине ночной шаги.
Себе, и ни кому уже не верим,
А люди нам стали как враги…

Никто не ищет, проходит само,
А жизнь — как бурная течет река.
Нам стало проще, легче,
И более уже не дрогнет палача рука.

Привет — привет, пока — пока,
Мы тени, нас проще станет пропустить.
Уносит времени потоками река,
Всех тех, кого хотели мы всегда любить...


Рецензии