Когда-нибудь она поймёт

Когда-нибудь она поймёт,
Как был я ей необходим.
Но всё!.. Обратно не вернёт.
Пусть даже ею я любим.
Ей будет очень не хватить
Меня... И с горки ледяной
Не стану я её катать
Опять пушистою зимой.
И станет жизнь совсем пуста.
Как пляж осенний в ноябре.
И, как бутылка без вина...
Пусть затоскует обо мне
Она однажды... Потому,
Что лучше в мире,просто, нет.
А мне прикольно одному:
Не надо покупать конфет...
К Восьмому марта. И цветы
Не надо ни кому дарить.
Их больше не получишь ты,
Раз позабыла, как любить
Ты обещалась...не смогла.
И боли в сердце не унять.
Нет больше в нём того тепла.
Простить могу... Но, не - понять.


Рецензии