Трус

Ты глаза отводил и боялся меня,
Так как знаешь, что все неправильно.
Неправильны ложь, прощанья слова,
И чувства твои как бы каменные.

Твой взгляд не держался,
Ведь знаешь, забыла,
Какой ты трусливый и жалкий.
Таким я тоже помню тебя,
Но не хотелось признать,
что полюбила дибила.

«Ребёнок, что взять с него»,
Сама когда-то твердила.
И все же,
Я полюбила дибила.

Я верила одна из кучи,
Всех знающих тебя людей,
Что ты всего добьёшься,
Что стал ты хоть каплю умней.

Но нет, ты тот же трус,
Боявшийся признаться,
Что бывшая изменщица приятней на вкус,
Чем девушка, что прям не доебаться.

Признаться честно? Разлюбила.
В момент, когда признал, что ты мудак.
Ты снял очки с меня наверно,
Я поняла что это правда так.

Мне много есть сказать что.
Надеюсь понимаешь сам,
Судьба накажет, будешь знать – оно
Ждала что сможешь извиниться лично,
Но дважды убедилась,
Ты – трус и жалкое мудло.


Рецензии