Ожидание есть анекдоты О пришествии, как бы, Месси

Ожидание – есть анекдоты
О пришествии, как бы, Мессии,
Есть и место, и даже работа
На всю жизнь, и пока что-то в силе…
Ожидание – страшной развязкой
Христиане зовут это время,
Перед этим там кризис опасный,
И он здесь, при дверях, будет темень…

Будут ясно ложиться все пазлы,
Но мир будет искать, кто есть крайний,
Кто виновен в текущем, развязку
Наблюдая открыто, не тайно…
Всё как воздух, все сложились числа,
Даже базу подсунут про циклы,
Для начала сойдёт, а что вышло,
Так история спишет, не пикнут…
Кто, чего ожидает в сем мире?
Кто курорта и новой работы,
Кто-то встретится с прошлым, в квартире
Не сидится, поехать охота…

Это я про себя, в Севастополь
Поманила маленько надежда,
Что мне кризисы эти, я стопом
Из инсульта был вычищен прежде…
Умирал – это вроде прививки,
И сейчас озираю спокойно
Эти все заморочки, и дивно
Пазлы сами слагаются стройно…

20.02 2020г

________________________________
________________________________

В новую, 16 книгу творчества - "Чёрная сказка" http://www.stihi.ru/2017/07/11/371

________________________________
________________________________


Рецензии