Фрагмент пути к личностному раю 1

Ах, какое же это блаженство
Рано утром встать на заре
И продолжить свой путь к совершенству
К этой благостной БОЖЬЕЙ поре
Открыть окна, активно вдыхая,
Свежесть праны, здоровья струю,
Негатив навсегда забывая,
Этим жизнь очищая свою,
Щедро пить воду чистую сразу,
Промывая весь свой организм,
Выводя всю оттуда заразу,
Исцеленья включив механизм,
Начиная разминку большую,
Мышцы, связки, суставы, хрящи
Максимально для тела благую
Лучше этой, нигде не ищи
Глубоко и размерно вдыхая,
Очищая сознание своё,
Жизни мудрость ясней понимая,
Где же мой путь, а что не моё
Глубоко размышляя о главном,
Чутко слушая звуки природы,
О ТВОРЦЕ нашем милом и славном
Основателе мощной породы
Тех людей, что чисты своим духом
Светлы разумом, телом здоровы
Вся земля о них полнится слухом
И о том, куда дели оковы
Тело стало горячее, нагреваясь от движений,
И оно быстрее и ловчее, - без сомнений
В теле стало горячо
Двигаться хочу ещё
Продолжать и продолжать
И блаженство получать
После тщательной разминки
Чищу зубы, десна, нёбо,
А язык здесь вычищаю
Очень тщательно, особо
Слизь активно вылетает, очищая носоглотку
Напрочь с языка слетает
Этим, я даю наводку
Далее, контрастный душ
Прыг из ванны, - браво, туш
Далее, - целебный завтрак
Живой, лёгкий и питательный
Мёд с пыльцой, лимон, шиповник, -
Очень даже замечательно
Всё, пора уж одеваться
Ждут великие дела
Нужно дальше развиваться
Уникальным стать пора
Походкой быстрой и упругой, жизнерадостно сияя,
С душой своей, - лучшей подругой
Мчусь я к личностному раю
Скорость быстро нарастает
Во мне идёт волна восторга
Как быть счастливым, душа знает
И в этом, нет места для торга
И за всем этим, наблюдая,
Возле ворот моего рая
Смотрит с улыбкой мой ТВОРЕЦ
И говорит: « Ты, молодец! »


Рецензии