Стихотворение Все я делаю для мамы

Все я делаю для мамы
И поделки и в дому.
Самый лучший я у мамы,
Мама я тебя люблю!

Мама скажет мне прибраться,
Пылесос уже в руках.
Ляг пораньше чтоб проспаться,
И с утра я на ногах.

Вот и в кухне я помощник
Овощам грозой стою.
Их омою словно мойщик,
И от лука зареву.

В огороде рядом с мамой
Прополоть ей помогу.
Принеси скажет лопату
Я в припрыжку побегу.

В магазине как обычно
Сумки мамины полны.
Мне мужчиной быть привычно,
Я ведь маме помогу.

Мамин первый я помощник,
Мама мной гордится.
Папа тоже мной доволен,
Не на что сердиться.

....................
Из моих начинаний ко дню матери 2018


Рецензии