Я в этой комнате один...

Я в этой комнате один.
И за и против этого есть тысячи причин.
Не стоит глотку врать, ведь сколько не кричи
Никто не слышит,
А может слышит и молчит?
Это страшнее,
Но я вновь закрыл глаза,
Мне все равно. Кто эти лица?
Я им все давно сказал,
Но им виднее.
А я опять один. Мне хоть кого то приведи,
Пусть будет даже приведение.
Но дружелюбное.
Мы с ним так громко помолчим.
Зачем нам прения?
Ведь тишина как парадигма
Я запер на замочек рот
Ну а ключик проглотил.
Последний кровеносный тромб
Разорвется как тротил.
Противник времени
Давно бы повернул все вспять тут
Кто захотели стать крутыми
Те снова разобьются всмятку.
И в пол голоса играет
Ночи пройденной мотив.
Все ушли. Я остаюсь.
Я в этой комнате один.


Рецензии