Стихотворение О маме с любовью

Моя матушка стара
Годы детям отдала.
Но по прежнему мила,
И душой и сердцем.

На заводе глинозем
В легкие вдыхала.
В огороде чернозем,
На себе таскала.

Нас накормит , напоит,
Спать уложит вместе.
И всегда прекрасный вид,
Да и руки в тесте.

И мечтаю с детства
Чтобы мать моя.
Прожила бы вечность,
Радость не тая.

И морщинкой каждой, улыбнется мне,
И приладит волос в белой седине.
Одеяло павшее нежно подогнет,
Вот такие мамы, да хранит вас бог!!!

.......................
Из моих начинаний ко дню матери 2018


Рецензии