Коль брат не переносит брата

Коль брат не переносит брата,
сосед готов продать соседа,
уже близка для них расплата,
судьбой запущена "торпеда".
Готов помост и метод казни,
известны год и время мести...
Потом завоют, что несчастны,
но не поможет... Нету чести.

20.02.20
© Артем Чиркинян


Рецензии