Встреча

Повстречались два человека
На исходе века,
Посмотрели друг на друга,
Влюбились, жизнь пошла по кругу.
Счастливы были,
Шли года,
Детей растили,
Но случилась беда.

Встреча иная,
Жизнь большая,
У неё другая семья.
Дети выросли,
Но отца не забыли,
До сих пор его любили.

Разные судьбы,
Дни и будни,
Встречаемся,
Женимся,
Расстаёмся
И в любви признаёмся.


Рецензии