Прилетела бабочка, билась о стекло

Прилетела бабочка, билась о стекло
О прозрачный камень, вставленный в окно.
Прилетела вечером, перед темнотой,
билась о прозрачное, прям перед мной.
Чёрное на синем, на розовом, на белом...
Распахнуло форточку прилетевшим ветром.
Совершавший подвиги Бабочкин Король
обернулся ночью, вылетев на волю.
Звёздную, прозрачную, как залетевший Принц,
бившейся о стёкла невидимых границ.


Рецензии