это не любовь

Это не любовь,когда не пишут,
И не любовь, когда ни разу не звонят.
Конечно,не любовь,когда тебя не слышат,
В ответ ни слова не говорят.
Пойми, что не любовь,когда тебя терзают,
И не любовь, когда вокруг лишь ложь.
И не любовь,когда не понимают,
Что нужна всего лишь пара верных слов.
Когда не любят,ноги вытирают,
Когда не любят, в спину бьют,
Когда не любят тебя не защищают,
И в душу верну твою плюют.
Как жаль,что в наше время,
Любовь всё боль и море лжи.
Для многих это тяжелое бремя,
Поэтому влюбляться не спеши


Рецензии
Не успев начать всё, мы всё тут же подытожили
То ли мы разные совсем, то ли слишком похожие
Мы прожили целую жизнь за те семь сумасшедших дней
Но реальность оказалась сильней

Бигден   20.02.2020 20:58     Заявить о нарушении