Стихотворение Мама моей мамы

Мама моей мамы
чудный человек.
У нее здоровья
Проживет и век.

На тропу здоровья
По утру бежит.
Там уже Прасковья
с палками стоит.

Нынче у них мода
С палками ходить.
Ну зачем им лыжи,
Их и так бодрит.

За здоровый образ
Бабушка моя.
И преклонный возраст
Лишь года таят.

..........................
Из моих начинаний ко дню матери 2018


Рецензии