Щенок Колумб в спальне хозяев

Подписчик, на минутку
Подзадержись ешшо.
Зачем мне чешут грудку?
Зачем так хорошо?

Зачем меня так славит
Папаня-человек?
Наверное, отправит
В Сибирь, чтоб чистил снег!

Хорошенькое дело -
Без валенок, зимой!
А снега налетело
Там просто боже мой!
 
... Теперь и мама-хаски
Таскает за вихор,
Как будто горсть колбасок
Я у нее упер!

Не вел себя так нагло,
Гигантам я кричу.
Я синеокий ангел,
И я домой хочу!

Поэтому не надо
Ругать-хвалить меня.
Несите на веранду,
Где вся моя родня!

И там скажу я смело
Сестренкам и братьЯм:
Ох, непростое дело
Таскаться по гостям!


Рецензии