Февраль в дождях и в снегопадах

Февраль в  дождях и в снегопадах
Зима  свои корчует корни 
За солнцем  синь плетет узоры
Беззвучны  отзвуки валторны

Никто не видит и не слышит
Как  север дымчатостью дышит
В  себя  впитав   тепло и холод
Предчувствуя  весенний  голод

Играет  ветер на кларнете
И  строчки  шелковые  пишет
А  я дарю тебе  букеты 
Из слов, растущих по ночам


Рецензии