Стихотворение Спасибо мамам говорю

Спасибо мамам говорю,
За их не легкий труд!
И по сей день боготворю,
Кто выдержал талмуд.

Кто у плиты с восходом?
Кастрюлями гремел.
И у машины стиральной,
Всю ночь мотор ревел.

Из магазина с сумками,
С руками до земли.
Да и со школы с думками,
Еще , язык ввели?

Кто в огороде трудится,
Зачем нам ГМО?
Ведь с мамы разве сбудется
Она как НЛО.

Еще поспеть ведь надо
В кружок меня свести.
Ведь на работе папа,
И нам не по пути.

И пусть мамуля крутится
Как старенький волчок.
Я знаю с мамой сбудется,
И в жизнь мне даст толчок!

...................
Из моих начинаний на конкурс ко дню матери 2018


Рецензии