Душа

Она меняла рыжий цвет на чёрный,
Слушала то рок,то блюзовые волны
Рвалась к свободе, точно феникс в клетке
И оживала,когда март вдруг наступал на ветки.

Припев
Ветер ,ветер ,порывами лечит
Море ,море соленое млечно
Небо, небо ты правду всю знаешь
Солнце, не солнце в луну исчезаешь.

Свобода наступала на пятки
Она была рада,что дождь обрушился сладко
Капли холодные на голые плечи
А время, оказалось ,совсем не лечит.
Лишь личину правда
на годы скрывает
Но весна упрямая,почки в цветы распускает.

Припев


Рецензии