Другой вариант про зеркало

ДРУГОЙ ВАРИАНТ ПРО ЗЕРКАЛО


Я на зеркало смотрю,
а оно не дышит.
Я стихи ему орю,
а оно не слышит.

Я ударил кулаком,
а Пегас копытом.
Крики, брань, врачи, ситком,
в кровь стекло разбито.

20.02.2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.