Сизифов труд

Нам нечем мерить Мироздание,
А мы пытаемся, но безуспешно.
Кто дал такое нам задание?
Кто дал, он шествует неспешно.
Он иль Оно? А нам без разницы,
Кто выдаст нам наряд на труд.
Но всё же, много несуразицы -
В конце концов тут все умрут.


Рецензии