В жилах

Снять небеса
На абордаж!
В жилах ураган
Горят паруса

Завыл экипаж,
Незрячий капитан,
Всего через полчаса
Намотал километраж

На ножи, паровозы!
Взорвалась гроза
Разбился фюзеляж
На осколки, осколки, осколки...


Рецензии