Стихотворение Познакомитесь моя мама

Познакомьтесь моя мама
На РУСАЛЕ контролер
При солиднейшая дама
И народный волонтер

Маму очень уважают
За ответственность и труд
Очень часто награждают
Ценный кадр берегут

Мама на доске почета
Закрепилась на года
Марку ей держать охота
Хоть и ветеран труда

Мамой я своей горжусь
Ей я подражаю
Над собою я тружусь
Школу покоряю.

...................
Из моих начинаний на конкурс ко дню матери 2018


Рецензии