Бог идёт впереди, я за ним!

Не хочу быть я в форме
безличия!
Сжался воздух в груди. Болит!
Нет, не мой это путь безразличия.
В Сердце чутком огонь. Горит!
Не могу я молчать,
есть что высказать -
Словом можно людей целить!
Мир души изнутри показать,
верить в лучшее и любить!
Сколько верст мне Судьбой отмерено,
Сколько лет или сколько зим?
Продолжать я свой путь намерена.
Бог идёт впереди, я за ним!


Рецензии