Очищение

Очищение
Есть такая статья на сайте паранормальных новостей - http://paranormal-news.ru/blog/velikij_sovet_druidov/..
- на самом деле она хороша и верна во многом. Так вот в этой статье автор писал про "Высший Совет 13" или "Совет Друидов", а также эту группу называют "Маджестик 12" - эта организация управляет всем миром и является настоящим мировым правительством - его самой высшей частью. Но по-поводу статьи я хочу внести свои поправки.
Когда он сравнивал этот совет 13 с вольными каменщиками, с масонами - это неверно - масоны появились в семнадцатом, восемнадцатом веке и у них свое более ограниченное понимание. Это не масоны. Также когда он говорил, что этот совет 13 подчиняется Люциферу - тоже неверно вполне - потому что он подчиняется Богу - но тут сложные для определенных взглядов термины и так разобраться в них не просто, но тем не менее - так более правильно. Также то, что он противопоставил понятия Люцифер и Святой Дух тоже неверно - во всяком случае - на уровне обывательском это можно оставить как понимания, понятия. Также, то что он написал, что они преследуют корысть и плохое для всего мира - так это не так вовсе, но он написал для увлечения - люди любят увлекаться такими вещами. Также про "семейные традиции и передачи по наследству знаний" - это тоже неверно - нет в таких наших пониманиях таких земных условных незначимых для большего вещей как семья.
Теперь более конкретно о статье - я писал, что встречался на тонком плане с другими людьми в "белых одеждах" и с Богом - так вот это они и были - Совет 13, Совет Друидов - мы конечно знакомы друг с другом. То что сначала не написал про это, про то, с кем я встречался еще и потому, что не хотел соотносить этот Высший Совет 13 с политикой, ибо не от политики он идет, а в ней лишь проявляется. Насчет же асгарда и олри - то это вообще другие сущности мои знакомые и я не требую от Совета 13 разбираться вполне именно с ними. Но написал эту статью чтобы очистить этот Высший Совет 13 и показать их настоящее влияние и место в мире.


Рецензии