Борьба

Екатерина Коновалова, вчера в 12:36
Небо в мир врытое,
Стёкла разбитые
Власть упивается рабством чужим.
Вверх по течению, в ногу со временем
Новое бросится в бой с пожилым.
Бесы крылатые ,местью обьятые,
В крик прорываются к ангелам лжих;
Меткой отмечены, рвы засекречены,
Жаром обьятые, нет в них души!

Отринем оковы ,/вольемся в свободу,
Под солнем заживо сгорим.
За дело отрадное,
За брата кровавого,
Мы лучшую жизнь себе сотворим!

2.Истины выжжены ,разврат без приличия,
Нищая совесть в остатках золы.
Тени усталые,совсем без внимания
Восстанут из недр русской земли.
Со страхами вечными, стереотипами встречными
Будут бороться за совести дни.
Все во внимание, солнышко правое
Вновь засияет на жизни пути.

Отринем оковы,вольемся в свободу,
Под солнцем заживо сгорим.
За дело отрадное,за брата коварного,
Мы новую жизнь себе сотворим!


Рецензии