Стихия

Даже без слов можно понять,
Музыка снов готова принять
Все ,что хотим ,любим и чтим,
Время покажет кто кому мир.
Я не держу душу свою,
мне бы набраться сил на краю.
Мне бы успеть дойти до весны,
Влиться в ручей без начала войны.

Волны могучие смыли тоску,
Силу глубокую дали в грозу.
Дождь поднебесный смыл суету,
В Душу родную вернул красоту .

Не было сил идти против всех
И ожидать ветра наспех,
Космоса ждать в душах родных,
Мая дождаться и рухнуть при них;
В силу мечты , солнце в глазах,
Цели вдали ,месяц во снах.
Чувства наги в лунной среде,
Все изменил год на нуле.


Рецензии