Карма

Ну, что казалось мы ещё не знаем?
Чего ещё увидеть мы должны?
Когда свою программу выполняем
В страданиях и поисках любви.

Судьба порою давит очень больно
И заставляет нас отдать долги
За то, что жили мы когда то недостойно
В тех жизнях, что давно уже прошли

И гибнет наше всё порой богатство
В огне, землетрясениях в воде
За то, что не хотим в душе своей прибраться
И изменить всё грязное в себе.

Мурашев Н. 2020.


Рецензии