Крылья сожжены

Сожжённая трава - вставал рассвет ,
А надо мной кричали птицы .
И в душах выключили свет ,
Все вырвав до конца страницы .

Лабиринт он был из стен ,
Что сами мы тогда создали .
Ты волком выл ,ты так хотел
Любовь свою мы потеряли.

Нельзя взлететь,коль крылья сожжены
И чёрный цвет преследует всех вдов .
Нам снятся сны ,всего лишь две струны
И песня ,что написана без слов .


Рецензии