А лисичка ****ашка

ТЫ ЧЕРВЬ ЗЕМНОЙ А Я БОЖИЛА
В СРАВНЕНИИ СО МНОЙ ТУПОЙ ОБСОС
ТЫ ЖАЛКИЙ ПОД МЕНЯ ЗАКОС
НА ЖОПЕ У СТАРУХИ ВАРИКОЗ

ТВОЯ ЗАЛУПА БЕДНЕНЬКИЙ ЗАЖИЛА ?
КОТОРУЮ ТЕБЕ Я ОТОРВАЛ
ЗАБЫЛ КАК Я ОЧКО ТВОЕ ПОРВАЛ ?
КАК ТЫ СТАРАЛСЯ КОГДА ЧЛЕН СОСАЛ


КОНЧАТЬ ИЗ НАС СПОСОБЕН ТОЛЬКО Я
НЕ ПЛАЧ МОЯ ГОЛОВКА ОТ ***
ВИДАТЬ В СЕРЬЕЗ ТОГДА ОБИДЕЛА ТЕБЯ
МОЕЙ КОНЧИ УПРУГАЯ СТРУЯ

ТЫ  ПОМНИШЬ КАК УВИДЕЛИ ЗЕРКАЛА
КОГДА ТЫ ВСЕ ДО КАПЕЛЬКИ СОБРАЛА
ЖАЛЕЮ ЧТО ТОГДА СТАРАЛСЯ МАЛО
ДЕРЖАЛ ЗА ВОЛОСЫ КОГДА ТВОЕ ****О

В ТВОЕМ ЛИЦЕ ЧИТАЛОСЬ ВЫРАЖЕНИЕ -
"ПУСТИ МНЕ  ПУЛЮ В МОЗГ НА ПОРАЖЕНИЕ "
КОНЧАЯ ТЕБЕ В ГЛОТКУ, В ОТРАЖЕНИИ
ЛЮБУЮСЬ КАК ТЫ ТЕРПИШЬ УНИЖЕНИЕ


Рецензии