И поможешь Ты душе..

    Предаюсь  в  святые  Руки
    И  прошу  Тебя  помочь,
    И  не  будет  пусть  разлуки,
    Ясным  днем  пусть  станет  ночь,

    И  Любовию  отмечен
    День  пусть  будет  на  Земле,
    Знаю,  что  еще  не  вечер,
    И  поможешь  Ты  душе ..


       4  апреля  2017  года


Рецензии