Лесное царство

Екатерина Коновалова, 18 февраля в 21:40
Здесь дорога до леса простирается,х
Уходя концами в озеро.
Странные порывы вдруг случаются,
Раз,и прыгнешь в снег до пояса.
Сосны тут растут по круговой,
Уходя корнями в песчаники,
Ветер сносит порой ,
Унося  чьи-то валенки.

Рыбаки сидят,э лишь макушки виднеются.
Как пингвины кричат и прорубь разверзнется.

Ну а дятлы кору разьедают и лечатся,
Вот бы людям порой применять чудо действия
Этой дивной трухи-
И разум развеетсЯ.
Чтобы меньше тоски ,
Ну а пока лапшой сеется.


Рецензии
Превосходно.
Развеем разум - поддерживаю.

С уважением,

Виктор Левашов   02.04.2020 13:33     Заявить о нарушении