Не хотела умирать

Она оглушена была,пьяна,и заживо зарыта,
Но ее кошка вдруг спасла и звали девушку-Карлита.
В глухом лесу,среди кустов,в магиле земляной валялась,
Ей повезло,что все ушли и она быстро откапалась.

Нашла заброшенный шалаш и там все ночи проводила
Она воинственной была и на охоту в лес ходила
И кошка с ней теперь живешь,а что случилось,топройдет.

И без потерь и без разлук из бука смастерила лук,
Еще топор,копье и нож,теперь добыча-не уйдешь.
Ну а как в чащу днем зашла,то дом заброшанный нашла
Никто не жил там 10 лет,теперь горит там часто свет.

Она убралась там немного,послала коврик у порога,
Тот что нашла на чердаке и вновь отправилась к реке.
Набрать воды,убить зверька,хоть и работа не легка
Но надо ж как то выживать,из досток сделала кровать,

Стол,стулья быстро починила,посуду,что была-помыла.
Нарвала ягод и грибов и вот почти обед готов,
А кошка тож не пропадет,поесть всегда себе найдет,
То мышь поймает,то ужа,то утку дикую.стрижа,
Ей с кошкой хорошо жтвется,а кто ей сделал,тем зачтется.


Рецензии