Пять по десять

Можно быть "дохлым" в шестнадцать,
Смысл потерять в двадцать пять.
Вам же всего лишь - полтинник,
Азарта к жизни не занимать.

Бог нам отмерил по жизни
Сто двадцать, не менее лет,...
Вам ещё нет половины,
Может сказать ваш поэт.

Ты настоящий мужчина,
Есть в тебе удаль и стать.
Горные кручи, вершины...
Можешь легко покорять.

Знаю, любим ты и любишь,
Ты - натуральный... Боец!
И для друзей ты опора,
И для семьи - молодец!


Рецензии