Юбилей

Юбилей

Мы в гостях у сына,
Нынче - Юбилей!
Поздравляй красиво,
Слово не жалей!

Дорогой, сыночек!
Выпьем за тебя
Молока мы, бочку.
Выпьем, не шутя.

За тебя, за дом твой,
За твою семью.
Заявляю скромно:
Я тебя люблю!

За твоё здоровье
Рюмочку налей.
Впереди, напомню -
Сотый Юбилей!
18.02. 2020 г.


Рецензии