5819. За деньги купишь - тело. Любовь - другое дел

Дедульки внучек выбирают,
И что они воображают?
Наверно, о любви мечтают.
Но этого не может быть.
Такого, просто не бывает.
Не могут внучки их любить.

Силёнок бабке не хватает,
Сам организм - не поднимает.
Ночные бабочки порхают,
На блеск богатства прилетят,
Порой и крылья обжигают.
А иногда, совсем сгорят.

Течёт слюна, трясутся ручки,
Старик ползёт в постель до внучки -
Сил много, руки не болят,
Поднять поможет агрегат.
Виагру выпьет перед случкой,
Дабы совокупиться с внучкой.

ЗА ДЕНЬГИ - КУПИШЬ ТОЛЬКО ТЕЛО.
ЛЮБОВЬ - СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!


Рецензии