на ту сторону

февраль безразмерно весенен
вполне высокосно и броско
петлю выполняет есенин
закрывшись в комнате бродским
за гранью стакана пойло
в орнамент язык заплетая
смеётся кем-то не пойманным
зрачками в чёрные стаи
других. таких же. напротив
деля амальгаму поровну
привет передай пророкам
на ту сторону


Рецензии
чот проняло

Риммристая   22.02.2020 22:40     Заявить о нарушении
рад
спасибо

Алчи Вульф   22.02.2020 23:30   Заявить о нарушении