Журавли, синицы, голуби

Журавли, синицы, голуби -
Уходите.
Прилетайте ко мне вОроны -
Тоже птицы.
Не поются лебединые песни ваши.
Черно-синим окрылю тебя -
Дважды.
Криком смелым разорву цепи,
Только страшно без тебя -
В небе.


Рецензии