Дружба с Африкой

Дружить,
Нам "целого Мира"мало
Нам "Африку подовай"
И это, вовсе, не Сочи
Там, Африканский РАЙ
Взаимовыгода с ними
Не надо нам, "Африку
силой брать"
Не надо нам,Африканские
спины.
Не будим, мы с ними
"Ваньку валять"
А будем мы,с ними чаИ
с Тульского самовара-
(как они любят)с баранками
     распивать!!!

***
Этот стих-
  О Саммите в Сочи , с нашим президентом В.В.Путиным с Африканскими
лидерами 43 стран.

***


Рецензии
Марина, чаи гонять с Африкой это хорошо!

Александр Константинович Тулбу   23.02.2020 16:48     Заявить о нарушении