Холодные Драконы над тёплою Страной...

Холодные Драконы над тёплою Страной
летают, выгнув спины, над тканью голубой.
Летают между звёздами, спокойны и сильны.
Ласкаются к ним кошки и гордые орлы.
Они летают редко. Прекрасны и мудры.
Похожи на забытые, невидимые сны.
На кончике прозрачного, холодного хвоста
избитая о звёзды холодная звезда.
И иногда случается, над тёплою Страной,
вдруг, что-то обрывается над тканью голубой.
И холод по-кошачьи слетает на дома.
И наступает снежная и звёздная зима.


Рецензии