Сон в обеденный перерыв

Перерыв обеденный,
Бутер недоеденый,
Сладкий кубик сахара
Кофе растворил.
Стрелок бег замедленный
Клонит в сон уверенный,
До конца рабочего
Дня не хватит сил.

На диване мягоньком
Закрываю глазоньки,
Только б преждевременно
Шеф не заскочил.
И тебя красивого
В майке цвета синего
Раздеваю мысленно,
Ты меня влюбил...

Мои ножки стройные,
Мои ручки белые,
Грудь размера пятого
И крутой кардан.
Плечи, глазки, волосы,
Грудь и нежность в голосе,
Если не побрезгуешь,
Все тебе отдам...


Рецензии